|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/1997 |
Data da última atualização: |
09/10/1997 |
Autoria: |
MACHADO, J. A. |
Título: |
Biotecnologia aplicada ao setor agropecuario brasileiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: EMBRAPA, [199?]. |
Páginas: |
26p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Relatorio EMBRAPA. |
Palavras-Chave: |
Animal biotecnology; Brasil; Plant biotecnology. |
Thesagro: |
Agricultura; Biotecnologia; Pecuária. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560nam a2200217 a 4500 001 1758390 005 1997-10-09 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, J. A. 245 $aBiotecnologia aplicada ao setor agropecuario brasileiro. 260 $aCampinas: EMBRAPA, [199?].$c1999 300 $a26p. 500 $aRelatorio EMBRAPA. 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $aAgricultura 650 $aBiotecnologia 650 $aPecuária 653 $aAnimal biotecnology 653 $aBrasil 653 $aPlant biotecnology
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, R. L.; GODOY, R. L. O.; SANTOS, I. F.; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. |
Afiliação: |
R. L. ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; I. F. SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; R. S. SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Evolução de valores de pH com concentração de hipoxantina em músculos de javali. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 37., 2010, Rio de Janeiro. Alimento e biossegurança para o Brasil e o mundo: trabalhos científicos apresentados. Rio de Janeiro: SOMVERJ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hipoxantina. |
Thesagro: |
Javali. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35292/1/2010-249.pdf
|
Marc: |
LEADER 00652nam a2200169 a 4500 001 1877775 005 2011-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, R. L. 245 $aEvolução de valores de pH com concentração de hipoxantina em músculos de javali. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 37., 2010, Rio de Janeiro. Alimento e biossegurança para o Brasil e o mundo: trabalhos científicos apresentados. Rio de Janeiro: SOMVERJ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aJavali 653 $aHipoxantina 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aSANTOS, I. F. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|